나만의 레시피
프랜차이즈
ABOUT
CEO인사말
경영이념
브랜드
수상내역
연혁
고객감동스토리
오시는길
MENU
두끼소개
재료소개
소스레시피
기물안내
이용가이드
알레르기 성분표시
딜리버리
STORE
국내매장
해외매장
COMMUNITY
공지사항
보도자료
이벤트
미디어
MEAL&COOK
BRAND
제품소개
프랜차이즈
M
E
N
U
두끼소개
●
재료소개
●
소스레시피
●
기물안내
●
이용가이드
●
알레르기 성분표시
●
딜리버리
HOME
>
MENU
>
기물안내
두끼
기물 안내
용도에 맞는 기물을 사용해서 두끼를 즐겨보세요!
조리냄비
메인볼
사이드볼
육수포트
사이드접시
개인접시
소스접시
디핑소스접시
1
‘ 조리냄비 ’
에 육수를 적정량 부어줍니다.
2
셀프바에서 가져온
소스, 재료
를 조리냄비에 넣고 끓여줍니다.
3
‘ 메인볼 ’
에 원하는 떡볶이 재료를 셀프바에서 담아옵니다.
4
원하는 튀김을
‘ 사이드접시 ’
에 먹을 만큼 담아옵니다.
5
조리가 완료되면 맛있게 즐겨보세요!