나만의 레시피
프랜차이즈
ABOUT
CEO인사말
경영이념
브랜드
수상내역
연혁
고객감동스토리
오시는길
MENU
두끼소개
재료소개
소스레시피
기물안내
이용가이드
알레르기 성분표시
딜리버리
STORE
국내매장
해외매장
COMMUNITY
공지사항
보도자료
이벤트
미디어
MEAL&COOK
BRAND
제품소개
프랜차이즈
M
E
N
U
두끼소개
●
재료소개
●
소스레시피
●
기물안내
●
이용가이드
●
알레르기 성분표시
●
딜리버리
HOME
>
MENU
>
재료소개
소스
떡
튀김
사리
야채&토핑
ETC
추가메뉴
슬라이스사각햄
두부모양피쉬볼
햇초란
볶음밥
양파
푸주
목이버섯
깻잎
팽이버섯
양배추
청경채
순대
대파
어묵면
비엔나
알배추
숙주
유부
어묵
모든 재료는 매장별로 상이할 수 있습니다.
알레르기 성분표시
알레르기 성분표시